Repente

Repente

Gosto de bichos e de plantas

Bichos vivem soltos

Nascem, aprendem a se virar

Caçam, comem, brincam, reproduzem

Viram caça

Morrem

Vão para outro lugar...

Plantas brotam da terra

Na água florescem

Embelezam, perfumam

Alimentam

Curam

Plantas tem sempre em todo e qualquer lugar

Mas ...

Gosto mesmo é de ser gente

Gente que faz repente

De repente

Inspirada em verso de outras Gentes

Gente que

Stressa

Chora

Deve

...

Morre

Vive de novo

...

Risos

Gente bela que fala de amor

E que sabe amar!

Eita nós Goiás!

A partir do Texto "Gente", de minha amiga Viviane de matos, publicado no Recanto em http://www.recantodasletras.com.br/poesias/968304. Lúcia Siqueira