MERIAM LÁZARO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "FESTA NO APÊ..." (VAMOS BEBER , FUMAR ,TOMAR LSD...)

FESTA NO APÊ

amor,vamos,tem festa no apê//

hoje só quero saber de lero-lero//

vamos beber, fumar, tomar LSD//

vamos esquecer os dias de inferno//

Enviado em 17/04/2008 23:51

para o texto: :::: Festa no Apê (Participe) :::: (T950163) - meriam lazaro .Isto não é uma apologia as drogas,que matam.Foi só uma forma de chamar a atenção,para a carta de alforria do aluguel.(Meriam comprou seu apartamento) .Parabéns,Meriam!!!