PALAVRAS MAL DITAS

Vê se fala com jeito,

Palavras vão ao coração.

Podem ferir no peito

E acabar com a paixão.

E acabar com a paixão!

Essas palavras mal faladas.

Melhor dar à boca um pão,

Ou ficar com ela fechada.

Ou ficar de boca fechada,

Melhor que falar é calar.

Palavra depois de ditada,

Nunca mais pode voltar.

Nunca mais pode voltar,

Nem pode ser recolhida.

Pode a muitos alegrar,

Ou estragar uma vida.

Ou estragar uma vida,

Ou destruir a muitas.

Trapalhada desmedida,

Que anula tantas lutas.