ROSEMERI TUNALA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "BEIJO"(AMOR,ME DÊ UM BEIJO NA BEIRA DO MAR...)
ME DÊ UM BEIJO NA BEIRA DO MAR
amor,me dê um beijo na beira do mar//
na hora que o sol e a água mudam de cor//
as ondas aos nossos pés , a arrebentar//
sou um barco a naufragar, oceano de amor//
Enviado em 25/04/2008 21:10
para o texto: BEIJO (T961166) - Rosemeri Tunala .AMIGA ROSEMERI,MUITO OBRIGADO PELA INSPIRAÇÃO QUE SEU TEXTO ME PRODUZIU.GOSTEI MUITO ,MUITO,MUITO.PARABÉNS!
*** (LINGUA MATER) USO "ME DÊ" PORQUE O POVO FALA ASSIM.(EU ACHO MAIS BONITO,MAIS MUSICAL),PENSO QUE GRAMATICALMENTE O CORRETO SERIA DÊ - ME..TCHAU!