LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "OUTRA VEZ POETA " (TIRAR DAS LETRAS O SUMO DA SÍNTESE...)

OUTRA VEZ POETA

Outra vez poeta,novamente lágrimas//

tirar das letras o sumo da síntese//

sangue e suor,digitando as páginas//

cadê a palavra que melhor me explique?//

Enviado em 24/04/2008 18:59

para o texto: OUTRA VEZ POETA (T959041) - Ledalge .BELÍSSIMO SONETO DA LEDALGE,FEITO HOJE ,LEIA NA PÁGINA DELA,ASSIM COMO ESTA TROVINHA ,INSPIRADA EM SEU SONETO,SAINDO DO "FORNO" AGORA.OBRIGADO,DE CORAÇÃO,LEDALGE!!