LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "CANÇÕES DE AMOR" (MAIS BELA QUE UM NASCER DO SOL...)

CANÇÃO DE AMOR.

eu queria fazer uma canção de amor//

mais bela que um nascer do sol//

mais romantica que um beijo com ardor//

uma canção que falasse por si só...//

Enviado em 21/04/2008 00:05

para o texto: CANÇÕES DE AMOR (III) (T954714) - Ledalge .BELO TEXTO DE AMOR,LEDALGE,COM A SUA MARCA DESPOJADA E EMOCIONALMENTE PLENA.PARABÉNS,AMIGA DE PARANAGUÁ,O MELHOR DO MELHOR PARA VC .MUITAS BENÇÃOS!!!!ZECA.