MEU JARDIM...
Quem pisou no meu jardim,
Não deteve a primavera...
A flor arrancada de mim,
Refloriu, nova quimera!
*******************
Pois quem tentou me deter
Danou-se, não conseguiu.
Minha força de viver...
Içou-me e aos céus subiu!!!!
(Participação adorável da amiga MILLA PEREIRA)
Pois quem tentou me deter//Danou-se, não conseguiu.//Minha força de viver//Içou-me e aos céus subiu!!! Bela Trova, Edil, à qual nao resisti. Beijos, meu amigo. Milla.