A FLOR ENIGMÁTICA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "POR QUÊ ?" ( MEU AMOR É AVE SELVAGEM,EM VÔO!)

POR QUÊ?

Por quê ? Não fostes sincero...//

Por quê ? não abristes o jogo...//

me perdeste no fechar das tramelas...//

meu amor é ave selvagem , em vôo !

Enviado em 15/04/2008 15:32

para o texto: POR QUÊ??** (T946113) - A FLOR ENIGMATICA.TRAMELA,AQUI NO NORDESTE, É UMA BARRA DE MADEIRA QUE SERVE PARA TRANCAR PORTAS.OBRIGADO,FLOR,AMIGA CABEÇA FEITA DE CAMPINAS,SEUS TEXTOS ME DÃO MUITO INSPIRAÇÃO.BEIJOCAS!!!