LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " A TULIPA NEGRA " (PÉROLA NEGRA,MAIS RARA DOS OCEANOS...)

pérola negra ,mais rara dos oceanos//

a negra mais sensual da senzala//

tulipa black,clareia meus sonhos//

desejo é sua flor morena ,de madrugada//

Enviado em 02/04/2008 07:47

para o texto: A TULIPA NEGRA (T926833) - Ledalge .COMO FALAR DA LEDALGE ,SEM LEMBRAR NA EMOÇÃO A FLOR DA PELE,NA ERUPÇÃO DOS SENTIDOS , NO BORBULHAR DE SENTIMENTOS , DEMASIADAMENTE HUMANOS ,EM CONFLITO? PROCUREI NESTA TROVINHA ,INSPIRADO NO SEU BELO SONETO,TRADUZIR MINHA ALMA EM SUAS PEGADAS LITERÁRIAS.PARABÉNS,LEDALGE,SHOW!!