REGINA BERTOCCELLI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DECEPÇÃO" ( FUI SÓ SUA GOVERNANTA....)

Quantas vezes chorei de amor//

te amei como a melhor das amantes!//

te acalmei nas noites de horror//

decepção - fui só sua governanta!//

Enviado em 09/04/2008 19:39

para o texto: DECEPÇÃO (T937931) - Regina Bertoccelli .AMIGA BERTOCCELLI,ACABEI DE FAZER ESTA TROVINHA,EM CIMA DE SUA BELA TROVA , E JÁ ESTÁ NO AR.VC ME DÁ INSPIRAÇÃO FORA DO COMUM.OBRIGADO,AMIGA!BEIJOCAS!