NÃO GUARDO NO MEU SEMBLANTE

Não guardo no meu semblante

marcas da dor que carrego,

e se um amigo garante

que estou triste eu, triste, nego.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/04/2008
Código do texto: T937476