PASSAS FAZENDO SERESTA

Passas fazendo seresta,

mal a noite se insinua...

E vais transformando em festa

toda a tristeza da rua ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/04/2008
Código do texto: T937471