EU NÃO RECEIO INJUSTIÇA

Eu não receio injustiça,

pois se pago em alto preço

é por causa da cobiça

de ter mais do que mereço ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/04/2008
Código do texto: T937467