GILBAMAR DE OLIVEIRA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "COMECE BEM O AMANHÃ.." (ESCUTE OS OUTROS , SORRINDO...)

comece bem o amanhã//

bom dia para os meninos//

reparta um pouco da maçã//

escute os outros, sorrindo//

Enviado em 04/04/2008 23:02

para o texto: COMECEM BEM O AMANHÃ (T931528) - Gilbamar de Oliveira .VALEU,GILBAMAR.PARABÉNS!!!