Todos os poemas

À ti, todos os poemas,

nunca mais disso duvide

apesar de alguns problemas

és a flor que em mim reside...

O teu nome me estremece

quando o vejo comentando

os meus versos, que brincando,

quase sempre te enaltece...

Sei que tu te multiplicas

ora dama, ora vadia

ora brava me replicas

com uma bela poesia...

Fico puto quando somes

e provoco o teu orgulho

mas não passa de borbulho

de quem quer saber teus nomes...

Se o meu verso é colorido

e te faz emocionada

é porque, oh minha amada!

tu me dás este sentido...

Tu prendestes meu canário

com teus versos de emoção

vou soltá-lo do cenário

pra invadir teu coração...