O TEU CIÚME DOENTIO

O teu ciúme doentio

que, em vez de unir nos afasta,

é igual à pedra de rio

que nem o limo desgasta !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Qualquer ciúme doentio

destrói mais que uma tormenta.

É como o limo do rio,

que em vez de sumir... aumenta!

Vitorio Sezabar

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935766