FOI UM VEXAME DO CÃO

Foi um vexame do cão

quando a "perua" elegante

levando um peru na mão

rolou na escada rolante ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/04/2008
Código do texto: T935757