COM TUA PRESENÇA ,,AGORA,

Com tua presença, agora,

não sou feliz nem me iludo

porque tu jogaste fora

minha paz, meus sonhos, tudo !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 06/04/2008
Código do texto: T934427