CLARALUNA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "TABEBUIA" (D.ÁRVORE,ME DÊ SUA SOMBRA...)
D.Árvore,me dê sua sombra//
me empreste teu lindo pomar//
me balance na rede,em sonhos//
me deixe na sua sala de estar//
Enviado em 08/03/2008 22:33
para o texto: TABEBUIA (T892695) - Claraluna .UM RETRATO E UM TEXTO ,TABEBUIA OU IPÊ-ROXO, UMA BELA ÁRVORE DE SOMBRA FRONDOSA,NOS BELOS ESCRITOS DA CLARALUNA.BEIJOCAS,AMIGA!!!