Tudo que eu escrevi

Tudo aquilo que escrevi

Era só para você

Eu caçando, nunca a vi,

com a certeza, de quem vê...

Muitos tiros no escuro

disparei, sem nem saber,

se acertava ou se era muro

protegendo-a do viver...

Mas canalha é demais

tô saindo desse jogo

vou curtir a minha paz

recolher o meu engodo...

Sempre quis te conhecer

meu amor é de verdade

mas o amargo do teu ser

não me traz felicidade...

Vou prender o meu amor

na gaiola do meu tempo

vou deixá-lo com pavor

de viver um contratempo...

Siga em paz, sua jornada,

e perdão pelo meu cerco

vou seguir a minha estrada

num atalho que não perco...