DOROTHY CARVALHO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DE POUCA NOBREZA..." (PAI,COMPREENDO A TUA VERDADE...)
Pai,sou um ser tão consciente//
Pai,compreendo a Tua Verdade//
não me deixe perder um só dente//
mas , seja feita a Tua Vontade//
Enviado em 05/04/2008 23:46
para o texto: De pouca nobreza.. em tragos maiores! (T932185) - Dorothy Carvalho .DOROTHY CARVALHO,PAREÇO COM VC,SOU MUITO ANTENADO COM AS COISAS DIVINAS .VALEU,AMIGA,LINDO TEXTO,ADORO TEMAS RELIGIOSOS E FILOSÓFICOS.OBRIGADO!!