GIL DE OLIVE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MEU CASTIGO" (OS TROPEÇOS FORAM ME ENSINANDO...)

Meu castigo foi viver pensando//

Que todos fossem iguais a mim//

os tropeços foram me ensinando//

hoje vejo que errei , me distraí...//

Enviado em 03/04/2008 20:09

para o texto: MEU CASTIGO (T929464) - GIL DE OLIVE .Quantas vezes confiamos demais e quebramos a cara,Gil de Olive.Inúmeras e semelhantes vezes.Parabéns ,amigo.