ÂNGELA RODRIGUES-COMENTÁRIO SOBRE FOTOGRAFIA DE SUA FAMÍLIA. (SOPRE NAS ASAS DESTE SONHO...)

Eu vi,Ângela e o mar//

Eu vi,Omar e o seu anjo//

Deus,deixe este barco navegar//

sopre nas asas deste sonho//

Enviado em 27/03/2008 21:42

para o texto: DAS COISAS QUE JÁ FIZ... (T918853) - Ângela Rodrigues .Uma foto da Ângela Rodrigues ,seu marido Omar e seus filhos,emoldurando o seu texto,foi o motivo deste comentário.Amiga Ângela,o melhor do melhor para vc e família.Obrigado!