MALUBARNI-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "SOU MISTÉRIO" (ME DESCUBRA, ANTES QUE ME VÁ...)

amor,sou mistério,me decifre//

me descubra ,antes que me vá//

posso ser um sonho sem limites//

posso ser um enigma ,a desvendar//

Enviado em 27/03/2008 22:17

para o texto: SOU MISTÉRIO (T918556) - Malubarni .MINHA COLEGA ,MARIA DE LOURDES , POETA BRASILEIRA EM PORTUGAL,ENGENHEIRA CIVIL COMO EU,ESCRITORA DE PRIMEIRA LINHA,FIGURINHA CARIMBADA DO RECANTO,MUITO OBRIGADOOOOO!!!!!!