PÃO - DURO, MORTO - DE - FOME

Pão – duro, morto – de – fome,

o meu compadre Gastão

diz a todos que não come

com medo de indigestão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/04/2008
Código do texto: T928502