DOS BENS QUE DEUS PÔS ...

Dos bens que Deus pôs na Terra,

com mérito e amor profundo,

a Mãe simboliza e encerra

toda a perfeição do mundo !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/04/2008
Código do texto: T928497