MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " AO BEIJAR..." ( SEREI TUA E LOUCA ,POR INTEIRA...)
ao beijar a minha nuca ...//
com esta tua barba mal feita ! //
sinto arrepios de outro mundo...//
serei tua e louca,apenas,por inteira!//
Enviado em 31/03/2008 16:16
para o texto: AO BEIJAR... (T924395) - Maysa .AMIGA MAYSA,SEMPRE QUE FAÇO TROVINHAS PARA SEUS TEXTOS,ME DÁ VONTADE DE FAZER UM SONETO,SINTO ESPAÇO E TEMA NA CONTINUAÇÃO.VALEU,MAYSA,OBRIGADO!!!!