LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "AMOR EM SONETO" (ME FAÇA UM VERSO DA TUA FILOSOFIA...)
amor,me desdobre em um soneto//
me faça escravo desta linda poesia//
não esqueça de rimar com teus beijos//
me faça um verso da tua filosofia//
Enviado em 18/03/2008 22:56
para o texto: AMOR EM SONETO (T906970) - Ledalge .FIZ UMAS CINCO VARIANTES PARA OS DOIS ÚLTIMOS VERSOS DA TROVINHA,É UM TEMA MUITO ABUNDANTE,JORRA OPÇÕES PARA OS VERSOS.(MAIAKÓVSKY,POETA CONCRETISTA RUSSO,FAZIA 60 VARIANTES,PARA ESCOLHER A MELHOR,POR QUE ZEQUINHA NÃO PODE FAZER CINCO...SRSRSR.)LEDALGE ,MUITO OBRIGADO ,SEUS SONETOS SÃO LINDOS E INSPIRADORES E INSTIGANTES .BEIJOCAS!!!