A musa que eu conquistei

Linda musa eu conquistei

com desejo e ousadia

muitos versos eu ganhei

exaltando a poesia...

Foi se abrindo para mim

com palavras tão bonitas...

foi se dando assim assim

com o brilho das artistas...

Invadido enlouqueci

nas delícias prometidas

retrucando lhe escrevi

fui entrando em suas lidas.

Ela abria e se fechava

num maluco esconde esconde

aos pouquinhos se mostrava

quando viu que eu era um conde...

Eu que amo os seus escritos

fui entrando nessa onda...

Seus gemidos, junto aos gritos,

me alcançavam como sonda.

Ela vinha e me propunha

ser a outra, ser só minha,

mas a gata e sua unha

fez a marca em minha espinha.

Ela é muito mais bonita

quando faz os seus profanos

e por isso ela é bendita

desculpando os meus enganos.

Eu queria que ela amasse

mais a mim que a poesia,

que a mim, me aceitasse,

apesar dessa agonia.

Seu amor é todo meu

eu percebo no seu cheiro

mas pra ser o seu Romeu

vou fazer-me assim ordeiro.

Vou olhar só para ela

desfilando em minha tenda

vou amar a minha bela

por a chave em sua fenda...