Festa da prima Sandra
Grandes momentos vivemos
na festa da Sandra prima
rimos, falamos, bebemos
na fonte maior da rima...
O prazer de estarmos juntos
era claro, em nosso olhar,
tinha ardência nos assuntos
e um desejo de encontrar...
Esse amor que nos permeia
no mais fundo coração,
que invadindo incendeia
cada fibra da ilusão...
Nossa terra é dos vampiros
temos sangue em nossas veias
nossas damas, em suspiros,
vem à nós, como sereias...
Disputamos palmo a palmo,
os pedaços do poder
na prudência e, muito calmo,
com a ciência do saber...
Adoramos discutir
entender, quem somos nós,
nos dobramos ao sentir
a verdade em nossa voz...
E gostamos de brincar
mas jamais, nos ofender,
sem cuidado no falar
chega o sarro a lhe comer...
Agradeço a acolhida
e o prazer, que me foi dado,
o que se leva dessa vida
é limpar nosso passado...