MARISA QUEIROZ-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DAR OU NÃO DAR : EIS A QUESTÃO!"(AMOR ,TÔ DOIDÃO,ME DÊ...))
amor,tô doidão,me dê//
paixão,tenha dó,eu quero!!//
o dia já vai amanhecer//
não vou embora no zero!!!
Enviado em 10/11/2007 19:48
para o texto: DAR OU NÃO DAR: EIS A QUESTÃO! (T725553) - Marisa Queiroz.MAIS UMA TROVINHA QUE FUI BUSCAR NOS MEUS ARQUIVOS.MARISINHA,BEIJOCAS ,PARABÉNS!!!