JACÓ FILHO-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "QUINTA DIMENSÃO"(QUANDO EU ME FOR,NÃO CHORE...)

quando eu me for,não chore//

estarei mais ancho que vc//

plantei frutos na minha horta//

lá só me restará colher

Enviado em 15/12/2007 08:34

para o texto: Quinta dimensão (T779156) - Jacó Filho .JACÓ FILHO,GRANDE PERSONALIDADE DO RECANTO,MEU FRATERNO E NORDESTINO ABRAÇO.