EDSON PEREIRA RAMANAUSKAS-"ESTOU AQUI SOMENTE DE PASSAGEM"(O MEU DEUS NÃO É O DINHEIRO...)
felicidade terrena é aqui !//
mora no meu tranqüilo peito//
nada material para me seduzir//
o meu Deus não é o dinheiro!//
Enviado em 17/02/2008 10:23
para o texto: estou aqui somente de passagem! (T863128) - Edson Pereira Ramanauskas .VALEU,EDSON,ADORO TEXTOS FILOSÓFICOS E RELIGIOSOS.ABRAÇOS!!!