Eu pousei no coração
Hoje abri minha janela
projetei-me no horizonte
fui beber água na fonte
mergulhar nos olhos dela...
Eu pousei no coração
que batia o seu bumbar
repetindo em seu pulsar
o meu nome com emoção!
Eu desci pras suas partes
deslizando pelo mel
no caminho, que era um céu,
acolhendo as minhas artes.
E dali eu fui pra alma
que é a parte mais sagrada
por ser pura mais me agrada
e me livra de algum trauma.
Nessa alma eu me lambuzo
eu me farto de você
mando tudo a pqp
e não saio, eu me recuso...