NO CÉU COM SEUS POEMAS
És hoje estrela celeste, poeta
Longe da boêmia Vila Isabel
Tiveste uma vida intensa, completa
Obra divina, pura e predileta
Navegaste letras em barcos de papel
Homenagem ao saudoso poeta Élton Carvalho que me ensinou, através de sua abra imortalizada por MARIA NASCIMENTO, mesmo após sua partida o poder das trovas e o não temer as trevas.
Essa é com cinco versos para sublinhar teu nome, que já faz parte da minha história.
Que a luz de Deus brilhe para ti eternamente, para que possas nos enviar uma centelha para iluminar nossas vidas.
Obrigado Maria Nascimento, amiga bela e rara, como a jóia mais cobiçada.
SP 28/03/2008 - 01:16
Edil Franci - SP - BRasil