Boa Noite!
As sombras da noite caindo,
ceu de estrelas se enfeitando...
Meu riso aos poucos sumindo,
coração na solidão se apertando...
Ilze Soares
*******************
Lua prateada surgindo,
ceu de estrelas iluminado.
O sol ao longe sumindo,
amantes passeiam abraçados.
************
Lua prateada surgindo,
ceu de estrelas iluminado.
O sol ao longe sumindo,
amantes passeiam abraçados.
************