Linda Rio de Janeiro

Linda Rio de Janeiro

toda aberta em seu calor

faz de mim mais um festeiro

planta em mim o teu amor.

Cidade maravilhosa

não me canso de olhar-te

neste rosto de quem goza

ao olhar-me a cobiçar-te

Eu me enrolo em tua areia

eu me jogo no teu mar,

corcovado me tonteia

me levando para o ar.

Tua prosa é sensual

tua roupa é ventania

o teu corpo é sem igual

e enlouquece a poesia.

Jóia rara tão faceira

enfeitando esse Brasil

teu fascínio é uma coleira

que ao fechar me coloriu...

Em teu sol quase escaldante

eu me curo das feridas

sou aqui um estudante

da beleza em nossas vidas...

Não há como me esquecer

do teu verde exuberante

não há como não querer

te fazer a minha amante...