SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "LONGE DE TI..." (LONGE DE TI,SOU UM ZERO...)
longe de ti,sou um nada//
longe de ti,sou um zero!//
vc me dá amor e status//
me faz o mais rico da Terra!//
Enviado em 04/12/2007 08:00
para o texto: Longe de ti... (T763088) - Sônia Maria Cidreira de Farias .TROVINHA DO ANO PASSADO,PERDIDA NOS MEUS ARQUIVOS.OBRIGADO ,SÔNIA!!