"Ecologia" ( quadrinha ecológica)

Preserve a nossa natureza,

Enquanto ela tem salvação,

Precisamos de muita pureza,

Pra dar mais vida ao coração.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 14/03/2008
Código do texto: T901350
Classificação de conteúdo: seguro