Queimadas (quadrinha ecológica)

Meu irmão te convido,

Pra comigo se juntar,

Queimadas não tem sentido,

Vamos o fogo apagar.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 14/03/2008
Código do texto: T901347
Classificação de conteúdo: seguro