14/03 - TRÊS DATAS IMPORTANTES
DIA DO VENDEDOR DE LIVROS
Sabe milhões de histórias
De mortos e de vivos
Guarda tudo na memória
Que vende dentro dos livros
************************
DIA DOS ANIMAIS
Aos olhos de Deus são a beleza
E nós os chamamos de irracionais
Precisamos preservar a natureza
Cuidando de todos os animais
**************************
DIA NACIONAL DA POESIA
Hoje, dia nacional da poesia
Agradeçamos ao Nosso Criador
Por nos dar a honra e a alegria
De escrever com alma, O AMOR
****************************
Dedicado a todos os homenageados deste dia 14/03, em especial aos meus irmãos recantistas. Anjos, que mesmo sem asas, nos fazem voar pelo céu maravilhoso da poesia.
Beijos e abraços com afeto e poesia
Edil Franci - SP - BRasil