Inteiro

Estou sempre em seu inteiro

a buscar minha metade

que já tem até meu cheiro

e que eu chamo de saudade.

Na metade que é só minha

eu me instalo por inteiro

pra não vê-la mais sozinha,

no seu verso tão certeiro.

A metade desse inteiro

é a parte que me invade,

lá no céu de brigadeiro

vou voar noutra metade.

Meu inteiro é dividido

cada qual com a metade,

eu já tô meio perdido

mas inteiro de vontade.

Das metades qual a minha

eu pergunto o tempo inteiro?

A poeta ou a rainha

ou a que eu pegar primeiro?

O seu doce caminhar

numa fuga alucinada

sei, se deu pra não jogar,

sobre mim sua melada.

Se ao menos um olhar

eu tivesse recebido

seguiria o seu andar

e um café lhe oferecido...