MARISA QUEIROZ - COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "O PONTO G" ( FICA NA LINHA DE UM CARINHO...)
"O PONTO G"
amor,descubra meu ponto G//
fica na linha de um doce carinho//
perto daquele inocente beijo//
diz que me amas,já é meio caminho//
Enviado em 07/03/2008 23:29
para o texto: O "PONTO G" (T891601) - Marisa Queiroz .Olha amiga,Marisa QUEiróz,muito obrigado por me inspirar para esta homenagem em forma de trova,que faço a todas mulheres do nosso Brasil ,no dia Internacional da Mulher.Marisinha,amiga carioca,MUITA PAZ E LUZ NO SEU CAMINHO.Beijocas.!!!!!