COMO FAZÊ-LA ENTENDER?

Abro aqui a minha vida

de quase tudo falando.

Mostro aqui, minha querida,

o que agora está pegando...

Não escondo quase nada

e o que eu digo é a verdade

para mim você é fada

que está presa em minha grade.

Compromissos? sim eu tenho,

que me prendem pelo amor

mas com versos, cá eu venho:

"Eu não sou aquele horror."

Perfeição não é meu forte

mas sacana eu não sou

eu me guio pelo norte

e é pra lá que ainda vou.

Sei que sim, seu coração,

hoje está como um tambor

quer ouvir confirmação

se é verdade o meu amor.

Mas é tudo cristalino

como água de uma fonte

o que eu sinto é divino

vou fazendo a minha ponte.

Eu seduzo as poetisas

mas é tudo o que eu faço.

Sobre elas as minhas brisas

mas eu juro, não devasso.

Sedução não é pecado

é preciso ficar zen,

deixo assim o meu recado

pra você , que é o meu bem!

Fiquei triste ao perceber

que o que eu faço é um pecado

você disse: não quer ser

só mais uma em meu legado.

Você vem, você recua

porque está desconfiada.

Vou perder a minha lua

com São jorge e a sua espada...