Mulheres
Doces são essas mulheres
que nos amam, a dar com pau,
que se entregam entre talheres
que preparam o mingau.
Doces são essas garotas
atrevidas e peitudas
que nos levam às bancarrotas
que massacram nossas mudas.
Doces são nossas amantes
que se despem para nós
que entregam seus brilhantes
pra conosco estar a sós.
Doces são as revoltadas
que nos pedem seus direitos
de no pau serem gozadas
por seus machos imperfeitos.
Doces são as tais chorosas
acenando com vinganças,
mesmo sendo poderosas
querem beijos lá nas tranças.
Doces são as mais ousadas
que se mostram por inteiro
dando belas cavalgadas
sobre o lombo de um parceiro.
Doces são as sonhadoras
que desejam seu amado
pois são elas as autoras
da tristeza desse fado.
Doces são as irrequietas
que não acham o parceiro
não conseguem ser discretas
mudam sempre de poleiro.
Doces são as palpiteiras
que nos querem a nós mudar
seus desejos são fileiras
mas só querem nos amar.
Doces são essas belezas
que preenchem nossas vidas
pois na cama ou lá nas mesas
são as damas derretidas.
Doces são essas beldades
que nos fazem mentirosos
que nos amam nas verdades
que nos querem assim fogosos.
Às mulheres, no seu dia,
agradeço a existência
sem vocês a poesia
não teria resistência.