REGINA BERTOCCELLI - COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "BEIJO ROUBADO" (TÁ DIFÍCIL DE SEGURAR...)
BEIJO ROUBADO
hoje vou roubar teu beijo//
tá muito difícil de segurar//
não aguento mais este desejo//
está impossível não me arriscar//
Enviado em 01/03/2008 21:13
para o texto: BEIJO ROUBADO (T880060) - Regina Bertoccelli .AH,BERTOCCELLI,COMO SE FALAVA ANTIGAMENTE:VC É MUITO MASSA!!!!OBRIGADO,REGINA BERTOCCELLI,BEIJOCAS!