DIA INTERNACIONAL DA MULHER Margarida Silveira(margale)
neste teu dia bendita
entre todos se destaca
teu perfil,teu vulto lindo
voce merece uma placa
mulher grandeza do mundo
mulher tesouro profundo
o que tua alma relata???
relata angústia e medo
coragem sabedoria
relata tristeja e sonhos
paixões,despreso,alegria
relata teu lado santa
que vem da virgem maria
relata o encantamento
deslumbra teu corpo nu
faz tremer todo o momento
até o mais pobre xiru
tu és amante,e esposa
és doce como o mel
mas quando quer machucar
torna-se bem cruel
relatas aos quatro ventos
quando estas feliz
pouca coisa te agrada
e pouca te contradiz
relatas quando esta triste
perde o encantamento
mulher tu és um mistério
envolvendo sentimento
no teu dia e todos outros
te presto esta homenagem
pois sou mulher como tu
cheia de garra e coragem
para escrever esta trova
que vem do meu coração
voce mulher,só voce
foi musa da inspiração
beijos no coração de todas mulheres do mundo