Com minhas mãos...
Faço vários carinhos,
jogo muitos beijos,
desbravo caminhos,
acendo seu desejo...
Ilze Soares
***************
Minhas mãos tão delicadas,
Minhas mãos tão delicadas,
minhas mãos habilidosas,
escrevem contos de fadas...
e te oferecem rosas.
HLuna
***************
Que bom receber sua bela participação!Seja bem-vinda!Um beijo pra voce.
HLuna
***************
Que bom receber sua bela participação!Seja bem-vinda!Um beijo pra voce.