DESCONFIANÇA
Digo e repito que te amo,
que teus ciúmes não conferem...
Quanto mais amor proclamo
mais tuas suspeitas me ferem!
imagem: Kalhimin Sesi
__De Wilson Fonseca:
Se minhas suspeitas te ferem
Desculpe, Minha Deusa Rainha...
Minha paixão por ti conferem
Se você é pra sempre só minha.
__De Miriam Dutra:
Uma Trova tudo ajeita,
mesmo um ciúme danado -
Mas parece que A Suspeita
nunca suspeitou errado.
__De Volnei Rijo Braga:
Minhas suspeitas te ferem
por maior que seja meu amor...
Sou normal como todo homem
vivendo entre os ciúmes e a dor.
__De Poeta Escritor:
Entre o ciúme e a dor
há sempre um pressentimento:
de não resgatar-se a flor
de um bom relacionamento!