Trovinha do Bissexto

Eu nasci em ano bissexto,

Aniversariei doze vezes,

Quantos anos tenho feito,

Pensem, e digam vocês?

Façam o seu comentário,

Com a resposta urgente,

O meu próximo aniversário,

Em quatro anos novamente.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 29/02/2008
Código do texto: T881330
Classificação de conteúdo: seguro